Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

LPPM : Pembekalan KKNT POSDAYA UNHASY 2017

• 2017/07/12 18:40:45

(Rab, 12/07/17)Berlokasi di lantai III aula UNHASY Tebuireng pada hari selasa tanggal 13/07/17 telah dilaksanakan pembukaan pembekalan KKNT POSDAYA T.A 2017 yang dihadiri oleh Mahasiswa/i,DPL,SC dan Pimpinan Kampus. Acara yang di awali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur`an tersebut dimulai sekitar pukul 09.00, dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua KKNT POSDAYA 2017 Bapak Khoirur Rozaq dan Warek I Bapak Prof.H.Haris Supratno dan ditutup dengan Doa yang dipimpin oleh Warek II Bapak H.Muhsin Ks. Selanjutnya materi pertama tentang orientasi KKNT POSDAYA UNHASY disampaikan oleh Bapak Prof.H.Haris Supratno dan di akhiri oleh materi penutup tentang pengenalan lokasi oleh Bapak Camat Kudu dan Wakil KUA kec.Kudu. Melanjutkan kegiatan pembekalan SC,DPL dan peserta KKNT UNHASY 2017,materi hari kedua disampaikan Ketua POSDAYA JATIM Ibu Mufidah. Materi terakhir tentang pendalaman POSDAYA di lapangan disampaikan Ketua POSDAYA JATIM (Ibu Mufidah) sekaligus penutupan kegiatan pembekalan KKNT POSDAYA UNHASY 2017 oleh Kepala LPPM UNHASY (Bapak H. Ahmad Faruq, M.Ag). Harapan diselenggarakanya kegiatanya tersebut agar apa yang telah disampaikan memberikan manfaat dan maslahah khususnya bagi dosen pembimbing lapangan dan peserta saat diterjunkan ke lokasi KKNT POSDAYA di Kecamatan Kudu, Jombang. Terakhir, Kepala LPPM UNHASY mengucapkan terimakasih beribu terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu, bekerjasama dan berpartisipasi baik dari Universitas, SC,Panitia, DPL maupun Peserta atas terselenggaranya kegiatan pembekalan KKNT POSDAYA UNHASY 2017 selalma tiga hari ini, bi qouli Jazakumullohu Khoiron Katsiro.